XXIII CONCURSO DE LA MUJER EL SABADO, 8 DE MARZO DE 2025
▼
martes, 4 de diciembre de 2018
martes, 27 de noviembre de 2018
XVI CONCURSO DE CARTEL ANUNCIADOR DE LA CABALGATA DE REYES
GANADORES DEL XVI CONCURSO DEL CARTEL ANUNCIADOR CABALGATA DE REYES
1º PREMIO
NAIA SANCHEZ ALONSO
ACCESIT
ESTIBALIZ FERNANDEZ GARCIA
miércoles, 17 de octubre de 2018
12 DE OCTUBRE, DÍA DEL PILAR
ANIMACIÓN Y BAILES CON LOS DULZAINEROS A LA MAÑANA
COMIDA DE HERMANDAD
COMIDA DE HERMANDAD
CAMPEONATO DE CARTAS
GANADORES DEL CAMPEONATO DE BRISCA
1º PREMIO; YOLI, ISABEL Y SATUR
2º PREMIO; ISABEL, CHUS Y ELSA
GANADORES DEL CAMPEONATO DE MUS
1º PREMIO; RAFA Y PACO
2º PREMIO; AXIER Y JAVIER
miércoles, 7 de marzo de 2018
XVI CONCURSO DE POESIA Y PRESENTACIÓN DE LIBRO
PRIMER PREMIO
D. MIGUEL PAZ CABANAS DE LEÓN
SEGUNDO PREMIO
D. ALFONSO PONCE GÓMEZ DE ALBACETE
TERCER PREMIO
D. ESTEBAN TORRES SAGRA DE UBEDA (JAEN)
PREMIO A LA MEJOR DECLAMACIÓN
Dª MARIA LUCIA SAÑUDO ALONSO DE VILLASANA DE MENA (BURGOS)
ACCESIT A LA DECLAMACIÓN
Dª ANA IBAÑEZ RUIZ DE FRIAS (BURGOS)
CONCURSO DE LA RECETA DE LA ABUELA
CONCURSO "LA RECETA DE LA ABUELA" - VIERNES, 2 DE MARZO DE 2018
JURADO: ROBERTO ORTIZ Y ANGEL
PRIMER
PREMIO
Ganadora: Dª Yolanda Arnaiz Rebollo
Ganadora: Dª Yolanda Arnaiz Rebollo
PASTEL
DE CALABACIN
INGREDIENTES:
6
HUEVOS
300
GRM NATA
2
CALABACINES
1
CEBOLLA
1
PIMIENTO
ACEITE
MANTEQUILLA
Aparte,
batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Juntamos las dos partes y mezclamos
suavemente con una espátula. Cogemos un molde, lo untamos con mantequilla y pan
rallado. Echamos la mezcla. Introducimos en el horno que previamente hemos
calentado unos 10 min. a 180º y lo
bajamos a 160º. Lo tendremos unos 40 min. . Pincharemos a ver si sale limpio
con lo que pinchemos. Retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar.
Freir
unas rodajas de calabacin y de pimientos.
Ganadora: Dª Ana ibañez Ruiz
CONEJO
GUISADO
INGREDIENTES:
1
CONEJO
CEBOLLA
PIMIENTO
VERDE Y ROJO
ZANAHORIA
Y 3 AJOS, PEREJIL
PIMENTON
DULCE Y PICANTE
ACEITE
DE OLIVA Y SAL
Trocear
el conejo y dorarlo un poco en sartén, reservar.
En
el aceite de dorar el conejo, se fríe la cebolla, el pimiento verde y el rojo.
Cuando esté pochado, se añade la zanahoria bien picada, y se añade el conejo.
Salar a gusto.
Cuando
se mezcla bien la verdura con la carne, se añade una cucharadita de pimentón
dulce y el picante al gusto.
Hacer
un majado de ajo y perejil y sumar al guiso.
Cocinarlo
durante una hora a fuego lento.
¡Y … a comer!
TERCER
PREMIO
Ganadora: Dª Isabel Artiguez Cuezva
Ganadora: Dª Isabel Artiguez Cuezva
SOPA
DE AJO
INGREDIENTES:
PAN
AJOS
ACEITE
SAL
1
HUEVO
1
PIMIENTO SECO
PIMENTÓN
ELABORACIÓN:
Freir
los ajos en láminas, seguido se echa el pan en trocitos, se rehoga con un poco
de pimentón, se echa el pimiento abierto y limpio de pepitas.
Una
vez refrito se añade agua y sal.
Se
deja hervir despacito hasta que el pan este deshecho.
Al
final se bate un huevo y se echa a la sopa dejando hervir hasta que cuaje el
huevo.
Dejar
enfriar al gusto y buen provecho.