XXIII CONCURSO DE LA MUJER EL SABADO, 8 DE MARZO DE 2025

martes, 27 de noviembre de 2018

XVI CONCURSO DE CARTEL ANUNCIADOR DE LA CABALGATA DE REYES

 
GANADORES DEL XVI CONCURSO DEL CARTEL ANUNCIADOR CABALGATA DE REYES
 
1º PREMIO
NAIA SANCHEZ ALONSO



 
 
ACCESIT
ESTIBALIZ FERNANDEZ GARCIA
 
 
 
 
 


miércoles, 17 de octubre de 2018

12 DE OCTUBRE, DÍA DEL PILAR

ANIMACIÓN Y BAILES CON LOS DULZAINEROS A LA MAÑANA




COMIDA DE HERMANDAD



CAMPEONATO DE CARTAS
GANADORES DEL CAMPEONATO DE BRISCA
1º PREMIO; YOLI, ISABEL Y SATUR



2º PREMIO; ISABEL, CHUS Y ELSA





GANADORES DEL CAMPEONATO DE MUS
1º PREMIO; RAFA Y PACO



2º PREMIO; AXIER Y JAVIER






miércoles, 7 de marzo de 2018

XVI CONCURSO DE POESIA Y PRESENTACIÓN DE LIBRO

 
 
 
 
PRIMER PREMIO
D. MIGUEL PAZ CABANAS DE LEÓN 
 
 
 
SEGUNDO PREMIO
D. ALFONSO PONCE GÓMEZ DE ALBACETE

TERCER PREMIO
D. ESTEBAN TORRES SAGRA DE UBEDA (JAEN)
 

PREMIO A LA MEJOR DECLAMACIÓN
Dª MARIA LUCIA SAÑUDO ALONSO DE VILLASANA DE MENA (BURGOS)

 

ACCESIT A LA DECLAMACIÓN
Dª ANA IBAÑEZ RUIZ DE FRIAS (BURGOS)
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FOTOS DEL CONCURSO


CONCURSO DE LA RECETA DE LA ABUELA

CONCURSO "LA RECETA DE LA ABUELA" - VIERNES, 2 DE MARZO DE 2018
 
JURADO: ROBERTO ORTIZ Y ANGEL

PRIMER PREMIO
Ganadora:  Dª Yolanda Arnaiz Rebollo

PASTEL DE CALABACIN
INGREDIENTES:

6 HUEVOS

300 GRM NATA

2 CALABACINES

1 CEBOLLA

1 PIMIENTO

ACEITE

MANTEQUILLA

 ELABORACIÓN:
Poner en una sarten aceite y una nuez de mantequilla. Pochar la cebolla y el pimiento verde, que estén bien picaditos. Cuando casi estén añadir los calabacines. Salpimentar al gusto y retirar cuando este hechos. Darle unos golpes con la batidora, tes o cuatro, para que se haga masa, sino que se unan los trozos y sean mas pequeños.

Aparte, batir los huevos, añadir la nata y mezclar. Juntamos las dos partes y mezclamos suavemente con una espátula. Cogemos un molde, lo untamos con mantequilla y pan rallado. Echamos la mezcla. Introducimos en el horno que previamente hemos calentado unos 10 min. a  180º y lo bajamos a 160º. Lo tendremos unos 40 min. . Pincharemos a ver si sale limpio con lo que pinchemos. Retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar.

 PARA DECORAR:

Freir unas rodajas de calabacin y de pimientos.

  
 

 
 
SEGUNDO PREMIO


Ganadora:  Dª Ana ibañez Ruiz

CONEJO GUISADO
INGREDIENTES:

1 CONEJO

 CEBOLLA

PIMIENTO VERDE Y ROJO

ZANAHORIA Y 3 AJOS, PEREJIL

PIMENTON DULCE Y PICANTE

ACEITE DE OLIVA Y SAL

 ELABORACIÓN:

Trocear el conejo y dorarlo un poco en sartén, reservar.

En el aceite de dorar el conejo, se fríe la cebolla, el pimiento verde y el rojo. Cuando esté pochado, se añade la zanahoria bien picada, y se añade el conejo. Salar a gusto.

Cuando se mezcla bien la verdura con la carne, se añade una cucharadita de pimentón dulce y el picante al gusto.

Hacer un majado de ajo y perejil y sumar al guiso.

Cocinarlo durante una hora a fuego lento.

¡Y … a comer!

 


  

TERCER PREMIO
Ganadora:  Dª Isabel Artiguez Cuezva

SOPA DE AJO
INGREDIENTES:

PAN

AJOS

ACEITE

SAL

1 HUEVO

1 PIMIENTO SECO

PIMENTÓN


ELABORACIÓN:
Freir los ajos en láminas, seguido se echa el pan en trocitos, se rehoga con un poco de pimentón, se echa el pimiento abierto y limpio de pepitas.

Una vez refrito se añade agua y sal.

Se deja hervir despacito hasta que el pan este deshecho.

Al final se bate un huevo y se echa a la sopa dejando hervir hasta que cuaje el huevo.
 
Dejar enfriar al gusto y buen provecho.