lunes, 1 de abril de 2013


TALLER
 DE
 FOFUCHAS
(Mira las fotos de la página a la derecha)
EN EL TELECLUB
A LAS 17:30 HORAS
VIERNES
5 Y 12 DE ABRIL DE 2.013
A LAS 18:00 HORAS
INSCRIPCIÓN PREVIA
 EN EL BAR LA ROCA
PRECIO NO SOCIAS: 20
 MATERIALES PARA TRAER:
Bolígrafo, Regla, Cúter de los grandes, Tijeras




VIAJE AL BALNEARIO DE ARNEDILLO



ASOCIACIÓN DE MUJERES "LUNA"
 


VAMOS

AL BALNEARIO DE ARNEDILLO

 DÍAS 17 Y 18 DE ABRIL DE 2013

(Miércoles y Jueves)


Incluye (Pensión Completa y Autobús):
Un día
-         1 Tratamiento a elegir entre (terma romana, lodo más baño, o aplicación de barro y baño termal
Dos días
-         Libre acceso diario al circuito termal
-         Estufa
-         Dos piscinas exteriores
-         Acceso libre a otras actividades del Balneario (yoga, gimnasia, visita a bodega, etc)

PRECIO:
                  NO SOCIAS ---------- 130 €
                  SOCIAS----------------- 80 €

--------APUNTATE EN LA CAJA CIRCULO -------

PLAZAS LIMITADAS
º
(Se ruega apuntarse hasta el martes, 2 de abril)
PRECIO PARA 20 PERSONAS EN HABITACIÓN COMPARTIDA


TALLER

“APRENDE A MAQUILLARTE”
 SE TRASLADA AL MIERCOLES

  10 DE ABRIL DE 2013

  EN EL LOCAL DEL A.P.A. 
 A LAS 6 DE LA TARDE

 INSCRIBIRSE PREVIAMENTE EN EL BAR LA ROCA PARA INDICAR LA HORA CORRESPONDIENTE A CADA PARTICIPANTE

jueves, 21 de marzo de 2013

TALLER DE RISOTERAPIA Y MUSICOTERAPIA

TALLER DE RISOTERAPIA

SÁBADO, 23 DE MARZO DE 2.013

EN EL TELECLUB

A LAS 18:00 HORAS

NO SOCIAS PAGAR: 2€


TALLER DE MUSICOTERAPIA


LUNES, 25 DE MARZO DE 2.013



EN EL TELECLUB



A LAS 18:00 HORAS



NO SOCIAS PAGAR: 1€


sábado, 16 de marzo de 2013

CONCURSO DE TORTILLA DE PATATA

CONCURSO DE TORTILLA DE PATATA

GANADORAS

PRIMER PREMIO: Amaia Rodriguez
SEGUNDO PREMIO: Miriam Bergado
TERCER PREMIO: Puri Hermosilla



jueves, 14 de marzo de 2013

RECETAS GANADORAS CONCURSO "LA RECETA DE LA ABUELA" AÑO 2013

RECETAS GANADORAS CONCURSO
 "LA RECETA DE LA ABUELA" 
AÑO 2013

- PRIMER PREMIO: Chus Vallejo
"Solomillo en hojaldre con bacon y queso"
INGREDIENTES
·                                 Solomillo de cerdo1
·                                 hojaldre1
·                                 bacon en lonchas
·                                 queso en lonchas
PREPARACIÓN
Primero se echa sal (y opcionalmente pimienta) al solomillo de cerdo y se marca en la sartén, es decir, que la sartén está con un poco de aceite a fuego fuerte, y colocamos el solomillo para que se haga por fuera y se quede crudo por dentro. De esta manera conseguiremos que la carne se quede jugosa y no se seque, ya que mantendrá dentro todo el jugo.
Dejamos enfriar el solomillo a temperatura ambiente. Ahora tenemos que hacer conseguir que nos quede el solomillo envuelto en queso, luego en bacon y por último en hojaldre. Para ello estiramos la placa de hojaldre y colocamos en el centro las lonchas de bacon y sobre éstas, las lonchas de queso. A continuación colocamos sobre el queso el solomillo de cerdo.
Ahora envolvemos el solomillo con el queso y lo cerramos colocando arriba alguna loncha más de queso. A continuación envolvemos con el bacon que tenemos debajo y colocamos alguna loncha más de bacon arriba para dejarlo totalmente envuelto.
El hojaldre tiene que envolver el paquete que hemos hecho con el bacon, el queso y el hojaldre. Podemos simplemente enrollarlo, pero queda muy bien si hacemos cortes en el hojaldre sobrante a los lados del solomillo haciendo unas tiras. Entonces vamos colocando sobre el solomillo una tira del lado de la derecha, y luego otra de la izquierda, de modo que queda como una trenza
Por último lo horneamos a 200ºC unos 20 minutos (más o menos hasta que el hojaldre está dorado).
Y a comer


- SEGUNDO PREMIO: Puri Hermosilla
"Calamares en su tinta con arroz blanco"

INGREDIENTES
·                                 Cebolla
·                                 Calamares
·                                 Perejil
·                                 Tomate
·                                 Vino Blanco
·                                 Tinta de calaramares
·                                 Arroz
PREPARACIÓN
Se echa mucha cebolla y cuando esta rehogada se echan los calamares, se echa perejil muy picadito, tomate y vino blanco o del que tengas y luego se deshace la tinta y se añade.

Luego se hace el arroz blanco y se acompaña con los calamares.
Y a comer

- TERCER PREMIO : Casilda Cuevas







lunes, 11 de marzo de 2013

GANADORAS DEL CONCURSO "LA RECETA DE LA ABUELA"

PRIMER PREMIO : Mª Jesús Vallejo
"Solomillo en hojaldre con bacon y queso"

SEGUNDO PREMIO: Puri Hermosilla
"Calamares en su tinta con arroz blanco"

TERCER PREMIO: Casilda Cuevas
"Patatas rellenas de setas de mi abuela Sara"