martes, 5 de enero de 2016

XIII CONCURSO CARTEL ANUNCIADOR CABALGATA DE REYES

XIII CONCURSO CARTEL ANUNCIADOR DE LA CABALGATA DE REYES

GANADORA
Mª ANGELES ALONSO GARCIA - FRIAS (BURGOS)


BRISCA SANTOS INOCENTES

LUNES - 28 DE DICIEMBRE DE 2.015

CAMPEONATO DE BRISCA

GANADORAS
PRIMER PREMIO: Milagros Vallejo, Puri Hermosilla y Angeles García



SEGUNDO PREMIO: Mª Cruz Mata, Maria Antonia González y Josefina Martínez




martes, 15 de diciembre de 2015

Asociación de Mujeres LUNA de Frias: CONCURSO DE REPOSTERIA

Asociación de Mujeres LUNA de Frias: CONCURSO DE REPOSTERIA: CONCURSO DE REPOSTERIA LUNES 12 DE DICIEMBRE DE 2.015 Ha habido una gran participación 14 postres. Agradecer a los miembros del jura...

CONCURSO DE REPOSTERIA

CONCURSO DE REPOSTERIA
LUNES
12 DE DICIEMBRE DE 2.015

Ha habido una gran participación 14 postres. Agradecer a los miembros del jurado, Agustín, Roberto y Angel,  por su entrega y participación para tomar tan dificil decisicón, 

GANADORAS



PRIMER PREMIO

Autora: Arancha López Ortiz
TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES:
-          ½ LECHE
-          4 YEMAS DE HUEVO
-          6 CROASAN
-          3 CUCHARAS DE MAICENA
-          6 CUCHARAS DE AZUCAR

ELABORACIÓN:

Desmigamos los croassan en un molde. En una cazuela hacemos la crema pastelera mezclando los ingredientes anteriores, lo añadimos al molde y cubrimos con las manzanas.

Lo metemos al horno un rato y cubrimos con la mermelada de albaricoque.



SEGUNDO PREMIO
Autora: Gema Hernández Barajas
TARTA DE TRES CHOCOLATES FRESA
INGREDIENTES:
-           LECHE
-          CUAJADA
-          CHOCOLATE BLANCO
-          CHOCOLATE CON LECHE
-          CHOCOLATE DE COBERTURA DE FRESA
-          AZUCAR

ELABORACIÓN:

Poner la cuajada, la leche y chocolate blanco a cocer, una vez que cuece pasar a un recipiente, esperar que cuaje y repetir el mismo proceso en cada capa de chocolate.
Desmoldar y decorar.


TERCER PREMIO
Autora: Ana Ibañez Ruiz
PERAS AL VINO BLANCO
INGREDIENTES:
-           6 PERAS
-          200 GR DE AZUCAR
-          1 LITRO DE VINO BLANCO
-          1 RAMA DE CANELA
-          AZUCAR

ELABORACIÓN:

Calentar un litro de vino blanco con 200 grs de azúcar y una rama de canela.
Pelar las peras y cocer ¾ de hora.
Pasado el tiempo sacar la fruta y reservar.
Reducir el vino con el azúcar hasta hacer un jarabe que no sea muy espeso.
Colocar las peras en una fuente y bañarlas con el jarabe.
Aparte hacer un caramelo no muy gordo, reducirlo con un poquito de agua y ponerlo sobre la fruta para darla brillo.





viernes, 2 de octubre de 2015

COMIENZA EL CURSO

Esta Asociación de Mujeres "Luna" este mes de OCTUBRE empieza con sus actividades, que se realizaran en el Teleclub

CLASES DE ZUMBA - Lunes y Miércoles de 18:00 horas a 19:00 horas

CLASES DE PILATES - Martes y Jueves de 17;00 horas a 18:00 horas y de 18:00 horas a 19:00 horas

VIAJE A MIRANDA DE EBRO, el viernes, 9 de Octubre  para ver el Musical "LA FUERZA DEL DESTINO" Homenaje a Mecano

CELEBRACIÓN DIA DEL PILAR, 12 DE OCTUBRE


lunes, 13 de abril de 2015

TALLER DE PERFUMES Y COSMETICOS NATURALES

VIERNES, 10 Y SABADO 11 DE ABRIL DE 2.015 en el Teleclub con la profe Darina, nos juntamos para aprender a realizar perfumes y cosmeticos ahi van fotos de la preparación de crema y la mascarilla que nos preparamos