Se realizó un TALLER DE ADORNOS DE NAVIDAD, fue el viernes, 9 de Diciembre en el Teleclub a las 6:00 horas de la tarde, realizamos un Nomo para adornar nuestra entrada de casa.
Os dejo muestra del Taller
martes, 13 de diciembre de 2016
miércoles, 8 de junio de 2016
sábado, 19 de marzo de 2016
CONCURSO "LA RECETA DE LA ABUELA"
CONCURSO "LA RECETA DE LA ABUELA"
VIERNES, 18 DE MARZO DEL 2016
Han ganado las siguientes:
PRIMER PREMIO: ANA IBAÑEZ, con la receta Conejo al Ajillo
Trocear el conejo y salpimentar.
Rebozar en harina los trozos y dorarlos en la sartén.
Se reservan los pedazos en una cazuela aparte.
En una sarten con poco aceite se fríe un majado de ajo y perejil generosamente, cuando el ajo esté frito pero sin dorarlo mucho, se añade una cucharada de harina y se fríe bien todo junto.
Añadir al sofrito un vaso de vino blanco y medio de agua se remueve hasta que espese la salsa y se añade al conejo reservado en la cazuela.
Mover el guiso y dejar hervir a fuego medio 3/4 de hora.
Vigilar que no se pegue.
Al gusto se puede añadir también una cucharada de mostaza.
SEGUNDO PREMIO: Mª ANGELES BERGADO, con la receta Canelones de Verduras y Gambas
Ingredientes:
Láminas de canelones
Gambas
Cebolleta
Zanahoria
Tomates
Ajos
Maiz
Leche
Harina
Aceite, sal, pimienta y perejil
En una sarten rehogamos las verduras picadas y cuando están se añaden las gambas picadas y el maiz y en esta misma cazuela ponemos el harina, la doramos y añadimos la leche cuando esta el besamel lo ponemos a enfriar y cocemos las láminas.
Vamos rellenando las láminas y las colocamos en la bandeja del horno y con el sobrante hacemos otro besamel mas ligero y se lo añadimos y al horno a gratinar 10 minutos.
TERCER PREMIO: JOSEFINA ARNAIZ, con la receta Albondigas
Ingredientes:
1/2 kg carne picada
1 huevo
2 dientes de ajo
perejil
miga de pan
1 pizca de leche
salsa de tomate
pimienta
1 pizca de pimentón picante
sal
Se mezcla la carne con la miga de pan en leche, el ajo, el perejil y el huevo que previamente hemos triturado en la batidora.
Lo dejamos un par de horas.
Cogemos pequeñas porciones de esta masa y hacemos bolas.
Freimos y le añadimos la salsa de tomate, un poco de pimienta y una pizca pimentón.
Este último previamente pasado por la sarten en un poco de aceite.
CONCURSO DE TORTILLAS
GANADORAS DEL CONCURSO DE TORTILLAS
MIERCOLES 16 DE MARZO DEL 2016
1º PREMIO
Mª JESÚS BLANCO VALLEJO
2º PREMIO
INMA ARNAIZ REBOLLO
3º PREMIO
ANABEL PEÑA GONZALEZ
Participarón 7 tortillas, pero hubo mucha gente con la que luego compartimos las tortillas
MIERCOLES 16 DE MARZO DEL 2016
1º PREMIO
Mª JESÚS BLANCO VALLEJO
2º PREMIO
INMA ARNAIZ REBOLLO
3º PREMIO
ANABEL PEÑA GONZALEZ
Participarón 7 tortillas, pero hubo mucha gente con la que luego compartimos las tortillas
lunes, 7 de marzo de 2016
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