lunes, 6 de marzo de 2017

CELEBRACIÓN MUJER TRABAJADORA




celebración de "la mujer trabajadora"

 






MES de marzo


Martes Día 7:
- TALLER DE SEVILLANAS, empezamos, para prepararse para la Feria de Abril


Miércoles Día 8:
                -Campeonato de Brisca.
En el TELE-CLUB, a las 17:30 horas. Ser puntuales.
- Disfrutaremos de una merienda en compañía de todas/os.

Sábado Día 11:
                 -  XV Concurso de POESIA.
Entrega de los Premios: 1º: 200 €, 2º: 125 € y 3º: 75 € a los Ganadores del Concurso de Poesía "LA MUJER". En el SALÓN Junto a la Oficina de Turismo a las 19:00 horas.
Premio a la mejor declamación realizada ofrecido por el Ayuntamiento de Frías.
Seguidamente se ofrecerá un lunch en el Teleclub para todos los asistentes.

Viernes, Día 17 :
                - Concurso de Tortillas
En el TELE-CLUB a las 19:30 horas.
No se admitirán tortillas para el concurso a partir de esa hora.

Sábado, Día 18 :
                Taller de "Risoterapia".
En el TELE-CLUB, a las 17:00 horas


Miércoles Día 22:
                - Taller de "Inteligencia Emocional"

En el TELE-CLUB, a las 17:15 horas

Viernes Día 24:
                - Concurso "La Receta de la Abuela".
En el TELE-CLUB, a las 19:30 horas.
Obligatorio la receta escrita.
No se admitirán platos para el concurso a partir de esa hora

Miércoles y Jueves, Días 29 y 30:
                - Excursión al Balneario de Arnedillo

MES de ABRIL

 Jueves, 13, Viernes, 14, Sábado 15 y Domingo 16:
                - Rastrillo en Beneficio del Patrimonio de Frías

Sábado, Día 1 :
                Cine Forum "Erin Brockovich"

En el TELE-CLUB, a las 17:00 horas

                - VAMOS A CONOCER UNA BODEGA
Se anunciará día.

martes, 24 de enero de 2017

FESTIVIDAD DE SAN SEBASTIAN


CELEBRANDO SAN SEBASTIAN PATRÓN DE FRIAS 
VIERNES 20 DE ENERO DE 2017







GANADORES DE LOS CAMPEONATOS DE CARTAS EN SAN SEBASTIAN


----------------------  BRISCA








------------------------ TUTE



--------------------- MUS

FALTAN LOS SEGUNDOS DEL MUS QUE NO SE SACARON FOTO

martes, 3 de enero de 2017

sábado, 17 de diciembre de 2016

CONCURSO DE REPOSTERIA

CONCURSO DE REPOSTERIA









1º PREMIO

Ganador: Leonardo Mijangos

TIRAMISÚ

Ingredientes:
Huevos
Bizcochos
Coñac
Azucar
Mascarpone

Forma de realización:
Juntas las yemas, el azucar, el mascarpone. Las claras se ponen a punto de nieve y se junta todo.

Se huntan los bizcochos con el coñac y se pone en el molde una capa de bizcochos y otra de la mezcla.
Por encima chocolate puro.


2º PREMIO

Ganadora: Casilda Cuevas

HELADO DE CAFÉ

Ingredientes:
250 cl de Leche condensada fría
500 gr Nata montar fría
40 gr miel
3 cucharas soperas nescafé
1 pellizco canela molida

Forma de realización:
En un bol frío, batir con batidora, todos los ingredientes, debe quedar como una crema semi montada.
Llevar al congelador y servir.
Adornar con chocolate o café.


3º PREMIO

Ganadora: Pepi Angulo

TARTA DE CUAJADA

Ingredientes:
2 sobres cuajada
6 cucharadas Azucar
1/2 litros de leche
1/2 litros de Nata
Sobaos

Forma de realización:
Se mezcla los sobres con la leche y se pone a hervir junto con la nata y el azucar. Un minuto hirviendo se retira.
Se echa en un molde y se pone encima los sobaos partidos por la mitad.